nunnata rosamarina
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Frittelle di Rosamarina a “nunnata” Bianchetti
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Ingredienti. 300 gr di rosamarina, 150 gr di farina,1 uovo, Acqua q.b. 250 ml circa, Sale qb, Prezzemolo a piacere, 1 cucchiaio di pecorino o parmigiano.
Preparazione
Sciacquate bene i pesciolini sotto acqua corrente,
scolateli e poneteli da parte. In una ciotola abbastanza capiente mettete
il sale, l’uovo, la farina, il formaggio grattugiato, e il prezzemolo tritato amalgamo bene il tutto, aggiungete l’acqua fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea. Adesso alla pastella aggiungete i pesciolini e amalgamateli delicatamente.
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Per frittura, portate a temperatura l’olio e iniziate ad immergere la pastella versandola con un cucchiaio, non fate le frittelle molto grandi.
fate rosolare bene da entrambi i lati. Una volta cotte mettete le frittelle a scolare dall’olio in eccesso su di un foglio di carta assorbente.
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Servitele ben calde
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