Crocchette di patate baccalà e Nduja
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Crocchette di patate baccalà e Nduja
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Preparazione lavate bene il baccalà
sotto acqua corrente fredda poi fatelo cuocere in acqua bollente per
una decina di minuti. Scolate il baccalà e lasciatelo intiepidire prima di
eliminare la pelle e le lische. Nel frattempo lessate le patate, scolatele,
sbucciatele e schiacciatele ancora calde, unitevi il baccalà freddo e
spezzettato e la nduja poi mescolate, salate leggermente e aggiungete
l’uovo. A questo punto ponete il pangrattato e il prezzemolo tritato in un
piatto e la farina di mais in un altro. In un altro piatto invece sbattete le
uova. Formate le crocchette e passatele prima nella farina di mais, poi
nell’uovo sbattuto e da ultimo nel pane grattugiato.
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Friggete le crocchette in
olio ben caldo, fatele dorare bene poi sollevatele con una
schiumarola in modo da scolare l’olio in eccesso. Servite le crocchette ben
calde, e… buon appetito!
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