Cicoria e Fagioli alla Calabrese
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Cicoria e Fagioli alla Calabrese
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Ingredienti per 4
persone: 500 grammi di cicoria, 200 grammi di fagioli borlotti o cannellini, 1 spicchio d’aglio, 1
peperoncino,
5 / 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale q.b ![](images/11392790_1111692475526812_834527843745606870_n.jpg)
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Procedimento: lessate la cicoria in poca acqua salata,
lessate i fagioli. In una padella
capiente fate soffriggere l’aglio tagliato a metà in abbondante olio
extravergine, quando l’aglio e dorato levatelo e aggiungete la cicoria i fagioli
e il peperoncino aggiustate di sale aggiungete un bicchiere di acqua dei
fagioli e un bicchiere di acqua della cicoria. lasciate cuocere per circa 20
minuti Servite la cicoria e fagioli accompagnata da delle
fettine di pane abbrustolito e buon
appetito.
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