1 kg Capretto , 100 g Cipolle di Tropea , 750 g Vino bianco , 180 g Carote, 180 g Sedano, 500 g Patate, 10 g Aceto di vino bianco , 80 g Olio extravergine d'oliva, peperoncino q.b., Rosmarino 1 rametto, Sale fino q.b., Alloro 3 foglie, Salvia 1 rametto,Preparazione Tagliate il
capretto a pezzi non troppo piccoli.Tagliate a pezziil sedano, la
carota e la cipolla.Lavate le patate
pelatele e affettatele a pezzi medi, versatele in una teglia ampia e conditele con
l’olio extravergine d'oliva,sale e un pizzico di peperoncino, e adagiate sopra
i pezzetti di caprettole erbe
aromatiche bagnate con un cucchiaio di aceto mescolate direttamente in teglia
in modo che tutti gli ingredienti si insaporiscano. Cuocete il capretto in
forno preriscaldato statico a 200° per circa 60 minuti, avendo cura di girarlo
durante la cottura. Una volta pronto, servite il capretto al forno ben caldo