Torta salata Calabrese ai frutti di mare - Profumi e sapori della Calabria

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Torta salata Calabrese ai frutti di mare

Ricette
 
Parmigiana di zucchine



Ingredienti per 6 persone                                                                                                                                        
1 rotolo di pasta sfoglia 1 sacchetto di frutti di mare misti sgusciati surgelati o freschi, un calamaro, 1/2 bicchiere di vino bianco, 4/5 cucchiai di olio extra vergine d’oliva, 2 Cipolle di Tropea, noce moscata q.b. , di pangrattato q.b. peperoncino Calabrese 

Preparazione
Stendete la pasta sfoglia in una teglia, bucherellatela con una forchetta e ricopritela con il pan grattato. Ora pulite le cipolle di Tropea e tritateli finemente.



Fateli rosolare la cipolla con olio extra vergine in una padella e bagnate con il vino bianco. Ora mettete i frutti di mare e il calamaro tagliato finemente nella padella, mescolate, e salate. Spolverate con la noce moscata. Aggiungete il peperoncino Calabrese tritato. Cuocete ancora un pò per far addensare il composto. Versatelo sopra la pasta sfoglia e guarnite con il prezzemolo,in superficie. Cuocete la torta salata ai frutti di mare per 25 minuti a 200 gradi.











 



 
 
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