Fusilli con radicchio noci - Profumi e sapori della Calabria


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Fusilli con radicchio noci

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Fusilli con radicchio noci gorgonzola e Capicollo Calabrese
              
Ingredienti (per 4 persone) 400 gr di Fusilli, 1 radicchio rosso, 50 gr di noci, 50 gr di gorgonzola, 50 gr di philadelphia, 70 gr di capicollo Calabrese , 60 gr di olio extra vergine di oliva, 1 spicchio d’aglio, Parmigiano reggiano q.b, sale q.b peperoncino q.b,
Preparazione                                                                                                                                Pulite il radicchio, tagliatelo finemente e fatelo rosolare in un filo d’olio extravergine d’oliva, con uno spicchio d’aglio e il capicollo. In un altro pentolino fate sciogliere la gorgonzola e la philadelphia aggiungendo un filo d’olio e acqua quanto basta. Quando il radicchio sarà cotto mettetelo nel mixer, insieme alla crema di formaggi e metà noci, tritate tutto molto finemente, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Condite con un pizzico di sale e un pochino di peperoncino,adesso aggiungete metà delle noci tritate. Nel frattempo scolate la pasta e mettetela nella padella dove avete fatto cuocere il radicchio, aggiungete il condimento e mantecate il tutto per qualche minuto. Guarnite con del Parmigiano e servite! Potete utilizzare questo condimento per qualsiasi tipo di pasta, anche per gli gnocchi!



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